2月11日:ヤナギカレイ唐揚げ

今夜は、昨日北茨城で買ってきたやなぎカレイがあるので、唐揚げに
じっくり揚げて、骨までサクッと

  • 副菜に鶏肉のごま油、ネギ塩、ガーリック、醤油漬けをさっと炒めて
  • 冷蔵庫に残っていた蕎麦は海苔と一緒にたまご巻きに
  • 添え物に山の芋の唐揚げを作ったので、残り芋は擦ってめかぶ、納豆と合わせてネバネバ三兄弟 これがうまい‼️
  • お椀はシジミ汁
  • 身体に沁みます☺️

連休はいつもながら仕事🤣

元気に過ごしましょう‼️

#やなぎカレイ揚げ

#山の芋

#鶏肉ネギ塩焼き

#とうちゃんの手料理

Follow me!

You might also like

PAGE TOP