なんだか周りで体調不良の方が多いですね
免疫力アップして元気に過ごすために、春キャベツがあるので、今夜は餃子に
- ニラ反束、ニンニク6カケ・・・・明日は人に会えません。しっかり籠って仕事します
- 副菜は、エビの出来合い惣菜をキャベツとマヨネーズで炒めたリメイク!
- 箸休めにもやし、キクラゲ、きゅうりのナムル・・・塩分調整、ビタミンD、酢を足してクエン酸で免疫力アップバッチリ
- スープは、椎茸、にんじん、青梗菜の中華スープ。
辛いものはないのですが、身体ポカポカ、額から汗
ご馳走さまでした。
健康食 家庭料理 地元食材 食育 茨城県つくば市の昭和のおやじが作る手料理
健康食 家庭料理 地元食材 食育 茨城県つくば市の昭和のおやじが作る手料理