10月14日:ボロネーゼ

今日は仕事が飛び飛びになったので、昨日買っておいたひき肉で、ペンネボロゼーネ

トッピングはご近所さんからいただいたスイスのチーズを削ってたっぷり振りかけ

プランターでできてるバジルを

サラダはじゃがいもにアボカド、温野菜にゆで卵をマヨとイタリアンハーブソルトで和えただけ

スープは玉ねぎとピーマンのコンソメ

あるもの簡単イタリアン

完成😆

美味しく頂きました😆

#ボロゼーネ

#父ちゃんの手料理

#おやじ飯

#おうちごはん

#カフェ飯

#季節の料理

#健康食

#民泊飯

#冷蔵庫にあるもので料理

#1日1000円飯

#1時間料理

Follow me!

You might also like

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

PAGE TOP