7月17日:リメイクハンバーグ

今夜は出来合いハンバーグをリメイクして煮込みハンバーグに

ソースは玉ねぎをバターとガーリックで炒め、デミグラスと赤ワインで

ハンバーグを入れて弱火で1時間煮込みました。

柔らかで、出来合いの匂いや味もなく

美味しく頂きました😆

充分ですね😅

副菜はペンネのイタリアンパセリのペペロンチーノ

サラダはリーフサラダに玉ねぎ、昨日の残りのポテトサラダ

スイスから戻られたご近所さんから頂いたチーズを削ってトッピング

スープは市販の野菜スープに豆乳を足して、コンソメ、塩、胡椒で味を整えたポタージュ

テニスで汗だく

仕事で汗だく

料理で汗だく

の一日でした🤣

さあ、ゆっくり入浴して

ぐっすり眠り

明日からまた頑張りましょう😄

Follow me!

You might also like

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

PAGE TOP