7月17日:リメイクハンバーグ

今夜は出来合いハンバーグをリメイクして煮込みハンバーグに

ソースは玉ねぎをバターとガーリックで炒め、デミグラスと赤ワインで

ハンバーグを入れて弱火で1時間煮込みました。

柔らかで、出来合いの匂いや味もなく

美味しく頂きました😆

充分ですね😅

副菜はペンネのイタリアンパセリのペペロンチーノ

サラダはリーフサラダに玉ねぎ、昨日の残りのポテトサラダ

スイスから戻られたご近所さんから頂いたチーズを削ってトッピング

スープは市販の野菜スープに豆乳を足して、コンソメ、塩、胡椒で味を整えたポタージュ

テニスで汗だく

仕事で汗だく

料理で汗だく

の一日でした🤣

さあ、ゆっくり入浴して

ぐっすり眠り

明日からまた頑張りましょう😄

Follow me!

You might also like

Comments

  1. bet 88 says:

    naturally like your web-site but you have to test the
    spelling on several of your posts. A number of them are rife with spelling problems and I to find it very troublesome to tell
    the truth then again I will certainly come back again.

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

PAGE TOP