健康に良さそうな料理洋食中華料理イタリアン鶏肉料理 3月22日:パスタ&クリームシチュー admin 2024年3月22日2024年3月23日 0 Min Read 今夜は久々にパスタ 健康のために全粒粉のスパゲッティを選択 アスパラ、ベーコンでガーリック、唐辛子たっぷりのペペロンチーノに少しバサバサした食感ですが、美味しく頂きました サラダはトマトとアボカド、モッツァレラ スープ代わりに鶏もも肉たっぷりのクリームシチュー 健康のために全粒粉パスタを選択 ガーリック・ベーコン・鷹の爪とメインはアスパラ 鶏もも肉をまずは塩水にさらしてしっかり血抜きし薄めのコンソメで1時間煮込み 次ににんじん、玉ねぎを20分煮込み最後にじゃがいもとインゲン 添え物にサラダとしてトマトとアボカド、モッツァレラ ご馳走さまでした。 #ペペロンチーノ #クリームシチュー #とうちゃんの手 Follow me! FacebookXHatena