9月15日:コープの冷凍食材で

今夜は保存食のローテーションを兼ねて、コープの買い置き冷凍食材で

メインは小ぶりのカキフライ

副菜はさばの照り焼き

箸休めは余っていた大根サラダの梅鰹節和えと三色豆

お椀は冷凍イワシつみれの赤だし

緊急用にストックしている冷凍食材ですが、なかなか美味しくいただきました。

最近の冷凍食材はすごいですね😆

まだまだ暑い日が続きます。

バランス良く食べて、元気に過ごしましょう!


#父ちゃんの手料理

#おやじ飯

#おうちごはん

#カフェ飯

#季節の料理

#健康食

#民泊飯

#冷蔵庫にあるもので料理

#1日1000円飯

#1時間料理

Follow me!

You might also like

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

PAGE TOP