1月4日:豚バラ白菜ミルフィーユ鍋

今夜は、正月仕事も終えた娘も帰って来て久々に全員集合😅

ということで、腹っぺらし3人なので、白菜豚ミルフィーユの鍋?ちゃんこ🤪

昆布と鰹の出汁で煮るだけ‼️

安い、早い、うまいの三拍子🤣

お好みでポン酢、生柚子、唐辛子、柚子胡椒で

副菜にラーメンを加えて🤪

これもうまい😋

いただいた大吟醸頂きながら

至福の家族飯になりました。

ご馳走さまでした。

まもなく、また別々の生活に戻ります。

#白菜豚バラミルフィーユ

#鍋

#腹っぺらし

#とうちゃんの手料理

Follow me!

You might also like

PAGE TOP