丼ものリメイク料理和食豚肉を使った料理揚げ物煮物冷凍食材を使った料理 2月29日:お手軽カツ丼 admin 2024年2月29日2024年3月1日 0 Min Read 今夜も簡単飯・・・冷凍のとんかつがあったので、カツ丼に 揚げて玉ねぎとつゆで煮て、卵でとじるだけ お椀は豚バラ切り落としと大根、にんじん、ごぼう、こんにゃく、揚げで豚汁に 箸休めは出来合いの茶碗蒸しと残っていたもずくに新玉ねぎと生姜をたして、酢と甜菜糖、出汁で酢の物に 美味しく、ガッツリいただきました。 冷凍食品のとんかつ バラ肉で豚汁 玉ねぎを敷いて炒め 揚がったとんかを切って載せて特性つゆ(少し甘めで濃いめ)で煮る 卵でとじて、色目にネギ 箸休めに新玉ねぎともずくの酢の物 ご馳走さまでした #カツ丼 #豚汁 #とうちゃんの手料理 Follow me! FacebookXHatena