11月23日:和風?プルコギ

勤労感謝の日😆関係ない!朝から15時までは仕事

頂いた野菜がたくさんあるので、肉だけ買い足し、今夜は和韓料理:プルコギ

肉は甘辛ダレで炒めるだけ。

副菜は、春菊と柿の白和えに北茨城のちぎり揚げ、添え物は甘唐辛子

お椀はこれまた頂いたさつまいもににんじん、椎茸、ネギ、春菊の茎の具沢山お味噌

デザートは大量にいただいた柿をムースにしてみました。

いただきものばかりで、満腹です。

ありがとうございます😊

#和韓料理

#柿レシピ

#父ちゃんの手料理

#おやじ飯

#おうちごはん

#カフェ飯

#季節の料理

#健康食

#民泊飯

#冷蔵庫にあるもので料理

#1日1000円飯

#1時間料理

Follow me!

You might also like

PAGE TOP