1月23日:肉三昧(牛・鴨・鶏)

今夜は、キッチンに入れたのが18時をすぎてしまったので、1時間以内に簡単にでき、ばあさんも好きな肉三昧に🤣

  • 冷蔵庫に一枚だけ残っていた牛肉はマスカルポーネを塗って一晩寝かし、柔らかく
    ガーリックたっぷりにマキシマムで焼くだけ
  • 正月に買っていた合鴨のパストラミはスライスするだけ🤪
  • 少しだけ残っていたコープの唐揚げは揚げなおすだけ😅
  • 昨日のさつまいも甘露煮はバターで炒めてデザート的に
  • スープは残り野菜をコンソメで

40分で完成‼️

美味しく、無駄なくいただきました。

#にく

#合鴨

#唐揚げ

#とうちゃんの手料理

Follow me!

You might also like

PAGE TOP