11月13日:サバスタ・和イタリアン

今夜はご近所さんからたくさん頂いた柿があるので、サバだけ買って、和イタリアンに

鯖は塩胡椒と酒で臭みをとり、ガーリック、唐辛子、ズッキーニとオリーブオイルで炒めて太麺のパスタ、大葉と合わせ鯖スタに
なかなかいけます‼️

スープは家内が用意していた野菜たっぷりのミネストローネ

副菜に柿とチーズのピザは蜂蜜をかけて🍯
これにマヨネーズがけで焼いた方が美味しかったです。・・・余ったもので次の日リメイク

アペタイザーは全粒粉に柿の熟したものを練り込んだビスケットにマスカルポートと柿のトッピング

サラダにキャベツのアンチョビ和え

美味しくいただきました。

#和イタリアン

#サバスタ

#父ちゃんの手料理

#おやじ飯

#おうちごはん

#カフェ飯

#季節の料理

#健康食

#民泊飯

#冷蔵庫にあるもので料理

#1日1000円飯

#1時間料理

Follow me!

You might also like

PAGE TOP